Hoje eu vou ser cozinheira rsrsrsrs
Procurei na net e encontrei 4 receitas fáceis de fazer ... Mão na massa!
Bolo formigueiro de caneca
1 ovo (bater a clara em neve)
4 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate granulado
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer
Coloque em uma caneca larga a gema, o leite condensado e a margarina. Bata bem com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Deixe a clara batida em neve por último. Leve o bolo, na caneca, para assar no forno microondas na potência alta por três minutos.
Ingredientes - calda
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de margarina
2 colheres de sopa de leite
Modo de fazer
Leve ao microondas por 30 segundos, mexa bem e regue o bolo. Para decorar, polvilhe chocolate granulado
Ingredientes
1 disco de minipizza
1 colher de sopa de molho de tomate
1 fatia de hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
2 fatias de mussarela
Orégano a gosto
Modo de fazer
Envolva o hambúrguer em um papel toalha e leve ao forno microondas por dois minutos na potência alta. Reserve. Com uma colher, passe o molho de tomate na minipizza. Coloque uma fatia de mussarela, o hambúrguer já cozido, outra fatia de mussarela, o tomate em rodela e o orégano. Leve novamente ao microondas por mais dois minutos. Sirva quente.
Ingredientes
1 disco de massa para panqueca integral já pronta
Ingredientes - recheio
1 fatia de presunto picada
1 fatia de mussarela picada
1 colher de sopa de milho verde
1 colher de sopa de azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão
Modo de fazer
Misture os ingredientes e recheie a panqueca.
Ingredientes - molho
1 colher requeijão
1 colher de sopa de leite
Modo de fazer
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos. Regue a panqueca com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno microondas por um minuto
Cone de chocolate com calda de morango
Ingredientes
1 disco de pizza de frigideira
Ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorve
te sabor morango e decore com morangos frescos.
Créditos: G1
4 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate granulado
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer
Coloque em uma caneca larga a gema, o leite condensado e a margarina. Bata bem com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Deixe a clara batida em neve por último. Leve o bolo, na caneca, para assar no forno microondas na potência alta por três minutos.
Ingredientes - calda
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de margarina
2 colheres de sopa de leite
Modo de fazer
Leve ao microondas por 30 segundos, mexa bem e regue o bolo. Para decorar, polvilhe chocolate granulado
Minipizza de hambúrguer
Ingredientes
1 disco de minipizza
1 colher de sopa de molho de tomate
1 fatia de hambúrguer de carne
1 rodela de tomate
2 fatias de mussarela
Orégano a gosto
Modo de fazer
Envolva o hambúrguer em um papel toalha e leve ao forno microondas por dois minutos na potência alta. Reserve. Com uma colher, passe o molho de tomate na minipizza. Coloque uma fatia de mussarela, o hambúrguer já cozido, outra fatia de mussarela, o tomate em rodela e o orégano. Leve novamente ao microondas por mais dois minutos. Sirva quente.
Panqueca nutritiva
Ingredientes
1 disco de massa para panqueca integral já pronta
Ingredientes - recheio
1 fatia de presunto picada
1 fatia de mussarela picada
1 colher de sopa de milho verde
1 colher de sopa de azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão
Modo de fazer
Misture os ingredientes e recheie a panqueca.
Ingredientes - molho
1 colher requeijão
1 colher de sopa de leite
Modo de fazer
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos. Regue a panqueca com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno microondas por um minuto
Cone de chocolate com calda de morango
1 disco de pizza de frigideira
Ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorve
te sabor morango e decore com morangos frescos.
Créditos: G1
Muitos Beijos!
aimm que fome rsrsr; ummmm deu água na boca amei as receitinhas...
ResponderExcluirótima quarta #bjinhos
http://rarosej.blogspot.com.br/